站内搜索:

当前位置

王村镇志愿“绿”传承党旗“红”,党史学习成果化实效
发布时间:2021-04-01 17:45    点击次数:次    发布机构:王村镇
恢复窄屏

党史学习教育开展以来,王村镇紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,将党史学习教育与当前重点工作紧密结合,以“我为群众办实事、我为党旗添光彩”为抓手,创新载体,丰富内容,持续推动学习教育成果转化为工作实效。

4月1日,王村镇蒲公英产业示范园区志愿者服务队来到王村镇南吕村,为养殖户讲授牛羊饲养管理及疫病防治技术。培训会现场,志愿者与养殖户进行了交流互动,从养殖饲喂、消毒、防疫、驱虫等多个方面进行讲解,针对养殖户提出问题逐个答复,提出解决办法。培训会后,志愿者们来到奶山羊养殖场进行实地授技,从养殖环境、饮水添加等多方面进行详细讲解,让群众摸得到、看得见、听得清、有所获,加快产业发展,为群众增收致富保驾护航。

下一步,王村镇将紧盯群众需求和发展需要,用好党史这部殷实的“教科书”,讲好红色故事,以党的百年历史,激励全体党员干部以学党史深化悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局,推动全镇各项工作取得新突破、再上新台阶。

信息编辑:[政务信息中心]