站内搜索:

当前位置

乾县2020年中央预算内高标准农田建设项目机电井工程招标资格预审公告
发布时间:2021-04-06 10:01    点击次数:次    发布机构:政务信息中心
恢复窄屏

(招标编号:ZLCG-2021-03-060)

项目所在地区:陕西省,咸阳市,乾县

一、招标条件

本乾县2020年中央预算内高标准农田建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金,招标人为乾县农业农村局。现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:在项目区实施新打、修复机电井及附属配套工程。

范围:本次招标为其中的:

(001)一标段:全新村新打辐射井3眼、维修辐射井4眼,及附属配套工程;

(002)二标段:枣新村新打辐射井3眼、维修辐射井2眼,及附属配套工程;

(003)三标段:临平村新打辐射井2眼、寒寨村新打辐射井1眼,及附属配套工程;

(004)四标段:三桥村新打辐射井2眼,及附属配套工程;

(005)五标段:龙背村新打辐射井1眼、新建100m³蓄水池1座,铺设低压管道1.833km、DN100钢管1.395km,及附属配套工程;

(006)六标段:周城村新打深井1眼、红旗村新打深井1眼,及附属配套工程;

三、投标人资格要求

(001-006标段)的投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格,合格有效的营业执照,有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)及以上资质和省级地下水协会认定的钻井施工单位技术丙级(含丙级)及以上资质、企业安全生产许可证,近三年(2018年1月至今)有类似工程的施工业绩,拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且无在建工程并提供承诺书;申请人信誉良好,无行贿犯罪记录,未被“信用中国”列入失信被执行人;企业(含省外)及其拟派项目经理基本信息须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询;

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从 2021 年 04月 06日 08 时 30 分到 2021 年 04 月 12 日 17 时 30 分 。

获取方式:请于 2021 年 04 月 06 日至 2021 年 04 月 12 日每日上午 08:30-12:00,下午 13:00-17:30(北京时间,节假日除外,下同),按如下要求提交相关证明资料:

单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托人身份证(法定代表人直接参与,提交其身份证明及身份证)、营业执照(年检报告)、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证、安全生产考核合格证(或加盖单位原色公章的电子证)及无在建工程承诺书原件;企业近三年类似项目业绩原件。查询企业、法定代表人及项目负责人在信用中国(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录,提供截图加盖公章,企业及项目经理在“陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询截图加盖公章;

以上资料需提供原件(能够提供明确查询方式或电子证照的除外)及加盖公章的复印件一套购买,资格预审文件300元/套,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2021年04月19日09时30分

递交方式:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内),纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2021年04月19日09时30分

资格预审地点:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内)

评审办法:有限数量制,每个标段资格预审文件获取家数不足 7 家时,变更为资格后审。

七、其他

计划工期180日历天。质量要求:合格。

注:本项目工程量清单以招标文件所发为准;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时参加投标;每个投标人最多可对本项目2个标段进行投标,最多允许中1个标段。

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《乾县人民政府网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为乾县建设工程招标办公室及乾县纪委监委驻农业农村局纪检监察组。

九、联系方式

招 标 人:乾县农业农村局

地 址:咸阳市乾县城关街道办文前巷1号

联 系 人:权工

电 话:029-35521661

电子邮件:/

招标代理机构:中銮项目管理有限公司

地   址:咸阳市人民中路中宏大厦805室

联 系 人:赵工

电 话:029-33171118

电子邮件:1186167368@qq.com

信息编辑:[李佩]