站内搜索:

当前位置

乾县2020年度高标准农田建设项目监理招标公告
发布时间:2021-03-29 11:05    点击次数:次    发布机构:农业农村局
恢复窄屏

乾县2020年度高标准农田建设项目监理招标公告

(招标编号:ZDZB-2020-1101-JL)

一、招标条件

本乾县2020年度高标准农田建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,建设资金来源为中央财政及省级财政配套资金,招标人为乾县农业农村局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目以咸阳市农业农村局《关于2020年高标准农田建设项目实施方案的批复》(咸农发〔2020〕332号)文件批准建设。项目区位于咸阳市乾县,建设高标准农田面积5.0万亩,计划新打深井8眼(260m),辐射井4眼(70m),配套深井2眼,铺设U-PVC低压管道22.807km;更新改造泵站1座、新建泵站1座;衬砌田间斗、分渠道总长121.604km,其中:改造渠道21.137km(D80渠道1.218km,D60渠道10.762km,D40渠道9.157km),土渠衬砌100.467km(D80渠道2.029km,D60渠道8.032km,D40渠道90.406km);新修田间混凝土道路23.296km,新修砂石路39.537km,栽植国槐9231株;实施有机肥改良0.48万亩,科技培训1000人/次;以及工程监理、服务、采购等内容,项目概算总投资约6043.95万元。其中项目区薛录镇涉及薛录村、长兴村、昙支坊村、大小马村、北田果村、西天堡村、马兰寨村、赵里村、大墙村,灵源镇涉及市兴村、大王村、五星村、丰兴村,梁村镇涉及西阳坊村、王家窑村,王村镇涉及索村、上官村等17个行政村。

范围:本次招标为其中的:

JL1标段:工程监理(薛录、灵源项目区);

JL2标段:工程监理(梁村、王村项目区);

三、投标人资格要求

(JL1、JL2)的投标人资格能力要求:投标人须具有独立法人资格,合格的营业执照,具备水利水电或市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质;拟派项目总监为本企业注册水利水电或市政公用专业省级或以上注册监理工程师,且未担任其他在施建设工程项目的项目总监;企业(含省外)及其项目总监基本信息须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询;申请人信誉良好,无行贿犯罪记录,未被“信用中国”列入失信被执行人;

本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年03月29日09时00分到2021年04月02日17时00分

获取方式:请于2021年03月29日至2021年04月02日每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,节假日除外,下同)按如下要求提交相关证明资料:

单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托人身份证(法定代表人直接参与,提交其身份证明及身份证)营业执照(年检报告)、资质证书、项目总监身份证、注册证及无在建工程承诺书原件;查询企业、法定代表人及项目负责人在信用中国(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、在中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录,提供截图并加盖公章;

以上资料需提供原件(能够提供明确查询方式或电子证照的除外)及加盖公章的复印件两套购买,招标文件300元/套,售后不退。

五、招标文件的递交

递交截止时间:2021年04月22日09时00分

递交方式:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内);纸质文件递交。

六、开标时间及地点

时间:2021年04月22日09时00分

地点:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内)

七、其他

本招标项目计划工期180日历天。质量要求:合格。

备注:本项目招标范围为设计图纸、招标文件、清单文件及相关文件规定全部施工内容的监理服务及相关伴随服务;外省企业参与本项目投标须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时参加投标。投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。

本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《乾县人民政府网》及《西北信息报》等媒介上发布。

八、监督部门

本项目监督部门为乾县建设工程招标办公室及乾县纪委监委驻农业农村局纪检监察组。

九、联系方式

招标单位:乾县农业农村局

地址:咸阳市乾县城关街道办文前巷1号

联系人:权工

电话:029-35521661

招标代理单位:陕西中道项目管理咨询有限公司

地址:西安市雁塔区丈八一路2号绿地SOHO同盟B座1105室

联系人:李工

电话:029-68815618

电子邮件:sxzdxmgl@126.com

信息编辑:[]