站内搜索:

当前位置

乾县固定资产投资工作推进会
发布时间:2021-04-07 12:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月7日,县委书记焦志鹏主持召开固定资产投资工作推进会。县长闫兴斌,副县长苟晓喻,县发改局负责人,各镇办党政负责人参加会议。
  会议通报了我县一季度各镇办固定资产投资完成情况和项目入库情况。听取了3月31日召开的固定资产投资工作推进会后,各镇办的工作进展和下一步工作措施,对排名靠后的相关镇给予严厉的批评,并进一步落实了工作任务和工作责任。
  焦志鹏强调,项目建设关乎经济发展,有效投资决定经济增长。今年是"项目建设攻坚年",全县各级要牢固树立"项目为王"的工作理念,坚持把抓项目、扩投资作为稳增长、促发展的有力抓手,推进我县高质量发展。各镇办要强化政治认识、扛起发展担当、切实转变作风,突出重点、强化措施,把固定资产投资工作进行再梳理、再部署,确保圆满实现年度发展目标任务。
  闫兴斌要求,各镇办要认清形势,不断适应新形势新要求,紧跟县委、县政府的工作步伐,全力加快工作节奏。要狠抓项目落地建设,扎实做好前期储备工作,主动为全县经济社会发展谋划。要积极主动作为,切实破解项目建设难题,全力优化营商环境。要加大考核力度,及时掌握固投和项目建设动态,有序完成年度目标任务,推动全县经济高质量发展。 


信息编辑:[王少仑]