站内搜索:

当前位置

乾县2021年一季度经济运行分析会
发布时间:2021-04-07 12:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月7日,县委书记焦志鹏主持召开2021年一季度经济运行分析会,县长闫兴斌安排工作,副县长苟晓喻,县级相关部门负责人参加会议。会议听取了县级相关部门工作汇报,专题研究了主要经济指标、固定资产投资、工业经济运行和服务业发展预计完成情况,对当前各项重点工作任务进行再安排、再部署、再推进。
  焦志鹏结合全市第一季度观摩情况、市政府主要领导来乾调研要求,深入分析乾县面临的严峻形势,现场研究解决了存在的问题,明确了下一步工作措施。焦志鹏强调,全县各级要以"增量提升 高点开局"为统揽,把党史学习教育和"从严讲政治、持续优环境、务实促发展"主题教育活动中焕发出的激情和动力转化成为推动当前各项工作的具体行动,高度重视、盯紧目标、全力冲刺,奋力实现2021年第一季度经济工作"开门红",确保"十四五"经济发展开好局、起好步。
  焦志鹏要求,要明确目标任务,结合省市要求,对标对表,对主要经济指标进行再分析、再研判,层层压实责任,抓好工作落实。要加强上下衔接,争取上级部门的大力支持,充分展示出乾县经济社会发展的良好态势。要做好指导服务,按照时限和程序要求,抓紧上报数据,做好应报尽报。要坚持问题导向,迅速补齐短板,积极挖掘、培育新的支撑点和增长点,坚决实现开门红的目标,持续推动经济社会健康稳定发展。



信息编辑:[王少仑]