站内搜索:

当前位置

全县政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会
发布时间:2021-04-02 19:19    点击次数:次    发布机构:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月2日下午,全市政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议视频会后。乾县立即召开全县政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会,总结政法队伍教育整顿学习教育环节工作,安排部署查纠整改环节各项工作,推动中央和省市部署落实落细。
  县委书记焦志鹏在会上讲话,县委副书记、县委政法委书记张会文安排工作,县政法队伍教育整顿领导小组副组长唐彩霞、吴元操、范谦、惠欣、杨鹰、张弛及各成员单位主要负责人,县委政法委和政法部门全体领导班子成员和科、所、庭、队、室负责人参加会议。会议由副县长、县公安局局长李灏主持。
  焦志鹏在讲话中对我县政法队伍教育整顿学习教育环节各项工作给予肯定,并结合省市反馈情况,指出存在的问题。要求大家务必高度重视,坚决克服"过关"思想,进一步提升站位、坚定决心,推动学习教育持续让深里走、往心里走、往实里走。
  焦志鹏强调,教育整顿转入查纠整改环节,这是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的关键环节。全县政法系统要大力红颜刀刃向内的自我革命精神,做好直面问题不遮不掩、紧盯问题立行立改、扭住问题建章立制,推动全面从严管党治警向纵深发展。
  焦志鹏要求,要以深化教育激发自查自纠内力,继续深入开展思想政治工作,引导干警打开心结、放下包袱。要以刮骨疗毒发挥组织查处威力,聚焦清除害群之马,不断净化队伍。要以靶向施策提升专项整治效力,落实顽瘴痼疾专项整治工作要求,做到与自查清查有机结合。要以周密组织凝聚查纠整改合力,确保责任落实、取得实效,打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。 


信息编辑:[王少仑]