站内搜索:

当前位置

中南集团来乾考察
发布时间:2021-04-02 15:18    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

4月2日上午, 中南集团中南土木副总裁兼西北区域公司总经理陈安新一行来乾考察投资,宏大建设集团有限公司西北发展中心副总经理兼陕西分公司总经理徐洲、雄峰实业集团董事长杨立智、金泽建设集团董事长王磊等一同考察。县长闫兴斌,县委常委、县政府党组成员崔骏,副县长聂洪涛及政府办、住建局、文化和旅游局、自然资源局等单位负责人参加活动。

考察团一行先后到乾县高铁站前广场、高铁站房、贵宾接待室等处实地考察,对照乾县高铁新区规划图,现场查看土地使用情况,询问高铁站周围布置配套设施,全面细致了解乾县高铁新区规划情况,感受乾县浓厚的大唐历史文化。考察团还沿乾坤大道一行了解乾陵旅游资源情况。

在随后召开的座谈会上,陈安新介绍了企业的发展历程、业务范围及运营项目。与会人员共同观看了《中南集团专题宣传片》。县规划处负责人通过PPT介绍了乾县高铁新区规划情况。

闫兴斌对中南集团来乾考察表示欢迎,并从人文历史、乾陵旅游、商贸流通、三产发展、工业转型、区位优势等方面对乾县作了推介,并着重介绍随着银西高铁的开通,乾县区域优势更加明显,希望企业能抓住机遇,高标准设计可以带动乾县整体高质量发展的项目,积极参与乾县高铁新区建设。

经过深入对接,企业认为乾县交通区位优势明显,旅游资源丰富,营商环境良好,商贸经济繁荣,并充分表达了投资乾县的意愿。双方希望密切沟通,深入了解,力争达成合作。

中南集团成立于1988年2月,2020年全集团实现综合营收3165亿元,下有上市公司中南建设,形成“4+1”业务布局——中南置地、中南建筑、中南高科、中南实业投资和中南教育。目前业务遍及全国28个省市自治区、160多个城市及澳大利亚、阿尔及利亚等海外市场。



信息编辑:[王建飞]