站内搜索:

当前位置

县委书记焦志鹏为全县政法队伍讲主题党课
发布时间:2021-03-24 10:42    点击次数:次    发布机构:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  在全县政法队伍教育整顿扎实开展之际。3月24日上午,县委书记焦志鹏以"努力锻造党和人民信得过靠得住能放心的政法铁军"为题,给乾县广大政法干警讲主题党课。
  县政法队伍教育整顿领导小组组长张会文主持会议,县政法队伍教育整顿领导小组副组长李灏、惠欣、杨鹰、张弛,领导小组各成员单位负责人,县委政法委和政法各部门全体领导班子成员,科所庭队室负责人,各镇办政法委员参加会议。
  焦志鹏强调,要学深悟透习近平法治思想,强化政法工作政治引领、政治保障。政法机关是法治建设的主力军和排头兵,要以走在前、作表率的觉悟和担当,牢牢把握党管政法根本遵循,牢牢把握人民至上根本立场,牢牢把握公平正义根本价值,吃透精神实质、把握核心要义、全面用以指导政法工作实践。
  焦志鹏强调,系统领会党中央决策部署,把牢教育整顿重大意义、目标任务,聚力为干净"铸魂"、为队伍"固本"、为发展"赋能";坚持党性锤炼与实践锻炼相结合,整体推进与重点突破相结合,着力当前与着眼长远相结合,负面警示与正向激励相结合;聚焦学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,以高度的政治自觉把这一重大政治任务抓紧抓好。
  焦志鹏要求,全力护航新时代追赶超越,彰显政法战线铁军形象、铁血担当。筑牢忠诚可靠的柱石,勇当维护和谐的尖兵,争做社会治理的先锋,打造营商环境的窗口,坚守清正廉洁的底线,为奋力谱写乾县新时代追赶超越新篇章保驾护航、为人民群众安居乐业保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。 



信息编辑:[王少仑]