站内搜索:

当前位置

焦志鹏、张会文以普通党员身份参加县委办党支部组织生活会
发布时间:2021-03-09 18:32    点击次数:次    发布机构:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月9日下午,县委书记焦志鹏、县委副书记张会文以普通党员身份参加了所在的县委办公室党支部2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。
  会上,县委办公室党支部书记代表办公室支部做检视剖析,开展了批评和自我批评;党员同志进行了批评和自我批评;县直机关工委书记进行点评发言。在听取大家发言后,焦志鹏、张会文结合工作实际,开诚布公进行了检视剖析。并表示,要以身作则、做好表率,虚心接受党员干部监督和批评,相互教育、共同提高。
  焦志鹏希望,县委办要继承优良传统,发挥好承上启下、联系左右、沟通内外枢纽作用,当好县委的参谋和助手。党员干部要珍惜和热爱工作机会和岗位,以事业为重、以奋斗为荣,更加认真负责地做好各项工作。要加强学习,提高能力和本领,不断地接受新事物、迎接新面孔、面对新任务、化解新矛盾、解决新问题。要以身作则、严格要求,守纪律、讲规矩,努力争创一流业绩,不断推动办公室工作迈上新水平。 



信息编辑:[王少仑]