站内搜索:

当前位置

全县招商引资项目建设促进会召开
发布时间:2020-09-29 18:09    点击次数:次    发布机构:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月29日下午,我县召开招商引资项目建设促进会,县长闫兴斌出席会议并讲话,县委常委、统战部长张小宁主持会议,副县长王军战,各镇办、各部门负责人参加会议。
  会上,王军战宣读了《关于落实招商引资洽谈及合同项目实行包抓责任制的通知》,会议下发了《关于印发乾县招商引资优惠政策的通知》。闫兴斌结合发展实际,围绕交大医科产业基地、玖犁高端制造等招商引资项目建设进展情况,与相关部门负责人进行了交流讨论,逐项目进行分析研判,明确开工时限要求。
  会议要求:要强化招商引资工作。各镇办各部门党员干部要扑下身子,千方百计想招商、谋招商,抓好项目建设,形成人人关注招商引资,人人抓招商引资的良好氛围。要严格落实工作任务,明确包抓责任,吃透招商引资优惠政策,切实解决制约招商引资项目进展的具体问题,确保项目尽早开工建设。要发扬服务至上的精神,下大力气提高服务质量,简化办事程序,确保每一个投资项目落地建设,发展壮大,为县域经济高质量发展奠定坚实基础。 


信息编辑:[董凯]