站内搜索:

当前位置

乾县2020年政银企座谈会召开
发布时间:2020-04-08 18:15    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

4月8日下午,乾县2020年政银企座谈会召开,副县长苟晓瑜作讲话。县金融办、工信局、发改局、税务局、人社局等13个单位主管领导;县内各银行机构主要负责人及信贷经理;部分企业负责人参加会议。

会上,工信局、国税局、发改局分别就支持企业复工复产政策进行讲解;咸阳市融资担保公司乾县分公司负责人就支持复工复产再贷款和担保政策进行讲解; 人行、工行、邮储银行、农行等县内各银行负责人分别就支持复工复产主要信贷产品进行了讲解和介绍。

会议现场乾县农村信用联社与乾县天华公交公共有限公司、乾县西北琉璃瓦有限公司,乾县中银富登村镇银行与乾县雪王面粉有限公司、乾县渝恒餐饮管理有限公司,乾县邮政储蓄银行与乾县乾兴果品贮运公司等多家银企签约了合作意向书。华通机电、雅艾尔服装等企业还就复工复产过程中存在的融资问题同相关部门及金融机构进行交流,相关单位作了现场解答。

苟晓瑜强调:企业要主动争取,加快破解融资难题,要规范企业管理,坚持诚信经营,增强自身造血功能,策划包装一批有市场、前景好、潜力大的项目,积极争取信贷支持,通过项目加快发展。金融机构要强化服务,大力支持实体经济发展,自觉维护经济发展大局,用好用足金融贷款政策,千方百计扩大信贷规模,在防范化解金融风险的前提下,更好地服务地方经济和企业发展,并实现自身快速发展。政府要搭建平台,创造良好的发展环境,相关部门要主动牵线搭桥,发挥银企合作的桥梁和纽带作用,服务大局、主动作为、共同发力。为全面推进企业复工复产、推进县域经济高质量发展作出积极贡献。








信息编辑:[王莉]